Корзина
78 отзывов
+79885875575
"Милания - натуральная косметика, органическое мыло ручной работы, эксклюзивные подарки...

Пальмовое масло

  Пальмовое масло, фото 1
 Пальмовое масло, фото 2
Нет в наличии

320 руб./кг

Написать
  • +7 показать номер +7 (988) 587-55-75 Алина
  • +7 (928) 964-95-14 Елена
  • +7 (863) 282-22-72
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (988) 587-55-75, Алина
      +7 (928) 964-95-14, Елена
      +7 (863) 282-22-72
    • Контактное лицо:
      Елена , Алина
    • Адрес:
      пр.Газетный 17, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344002, Россия
    • Email:
      labmila.cosm@gmail.com

Пальмовое масло

Пальмовое масло произведено из семян масличной пальмы и имеет вкус и запах ореха.

Производитель: Малайзия

Химический состав: состоит из ненасыщенных и насыщенных жирных кислот. В нем обнаружена линолевая и олеиновая кислота, стеариновая, миристиновая и арахиновая кислота. Больше всего в нем пальмитиновой кислоты.

Кроме жирных кислот в масле обнаружены каротиноиды и кофермент Q10, витамины Е, К, Д и лецитин, фосфор и магний, фитостеролы и сквален.

Прекрасно питает и смягчает кожу. Подходит для ухода за волосами — приглаживает кератиновые чешуйки, избавляя от секущихся кончиков, образует защитный слой, препятствующий разрыхлению волос, восстанавливая их природный блеск. Для этих целей его можно использовать в качестве маски для волос (до мытья головы), предварительно нагрев до легкого плавления. Смыть горячей водой, затем промыть шампунем.

Перед длительной прогулкой в солнечный день его можно применять в качестве барьера для ультрафиолетовых лучей. Также пальмовое масло может использоваться для приготовления мыла, т. к. оно легко омыляется за счет пальмитиновой кислоты, особенно рекомендуется в сочетаниях с оливковым и кокосовым маслами. Полученный продукт делает ручки мягкими, нежными и ухоженными, даже на весьма огрубевших участках тела. Кроме того, это известное составляющее для производства свечей.

Пальмовое масло прекрасно подходит для ухода за сухой, обветренной кожей, помогает при дерматите и крапивнице. Для смягчения и питания кожного покрова рекомендуется регулярно делать маски, предварительно немного подогревая состав. Их действие смягчит и увлажнит кожный покров, вернет ему приятный оттенок и упругость, напитав полезными веществами и при необходимости защитив от обезвоживания.

Его прекрасные заживляющие свойства издавна с успехом используются в Азии. Пальмовое масло успешно применяется для предотвращения воспалительных процессов, лечения небольших травм, борьбы с шелушением и зудом, трещинками на губах. Используется в производстве косметики ручной работы в целях стабилизации конечного продукта. Улучшает липидный обмен, укрепляет ногти, предотвращая их ломкость.

Применение:

• как самостоятельный продукт для ухода за волосами и кожей
• в смеси другими маслами для приготовления питающих кремов
• для изготовления мыла
• для изготовления свечей

Характеристики
Вид растительного масла Пальмовое
Информация для заказа
  • Цена: 320 руб./кг
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!