Корзина
78 отзывов
+79885875575
"Милания - натуральная косметика, органическое мыло ручной работы, эксклюзивные подарки...

Гидролат лаванды

  Гидролат лаванды
В наличии

200 руб.

Купить
  • +7 показать номер +7 (988) 587-55-75 Алина
  • +7 (928) 964-95-14 Елена
  • +7 (863) 282-22-72
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +7 (988) 587-55-75, Алина
      +7 (928) 964-95-14, Елена
      +7 (863) 282-22-72
    • Контактное лицо:
      Елена , Алина
    • Адрес:
      пр.Газетный 17, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344002, Россия
    • Email:
      labmila.cosm@gmail.com

Гидролат лаванды

Состав: Гидролат лаванда, продукт пароводяной дистилляции цветков лаванды, с содержанием не менее 0,1 % натуральных масел, без красителей, консервантов и каких-либо добавок.

 Название цветка происходит от латинского  лова lavare - что значит "мыть", это указывает, что цветок лаванды уже с давних времен использовался для очищения. Кроме того, в записях 18-го века упоминается, что во Франции в те времена лаванда применялась как средство от головной боли, а также употреблялась для борьбы с заболеваниями нервной системы.

 Вода лаванды  входила в многие составы успокоительных средств для ванн.

Гидролат лаванды или, как его еще называют, лавандовая вода - имеет ярко-выраженный, цветочный, сладкий аромат с характерными травянистыми нотами и обладает антисептическими свойствами и  бактерицидным действием. Поэтому гидролат лаванды с успехом применяется во многих косметических средствах и рецептах по уходу за кожей.

 Применение:

 ü  осуществляет регенерацию поврежденной кожи и замедляет ее старение;

ü   оказывает успокаивающее, тонизирующее и охлаждающее действие;

ü   улучшает состояние кожи при дерматозах, псориазе, экземах;

ü   снимает воспаление кожи после бритья;

ü   облегчает зуд от укусов кровососущих насекомых;

ü   снимает зуд и воспаление при солнечных ожогах;

ü   придает блеск волосам, стимулирующе воздействует на кожу головы;

ü   находит применение в детской косметике

 Гидролат лаванды используется как активный компонент во многих косметических средствах, в креме для ухода за различными типами кожи, средствах по уходу за кожей головы и волосами. Применяется также в глиняных масках, компрессах и паровых ваннах.

 Лавандовая вода широко используется как освежающий спрей для лица и тела для людей имеющих склонность к гипертонии. Может она помочь и при не очень сильных головных болях. Результат не будет таким как у эфирного масла лаванды, но облегчение наступит.

С большим успехом, благодаря свежему, травянистому запаху, лавандовая вода применяется в продуктах интимной гигиены.

 Гидролат лаванды может с успехом сочетаться по своему аромату и свойствам с водами ромашки или герани. При этом успокаивающие свойства увеличиваются, а аромат совместного продукта становится более свежим. Кроме того, он может применяться, вместо эфирных масел, для расслабления гладкой мускулатуры.

 Также она может использоваться:

ü  для добавления в воду ванны;

ü   для разведения глины для масок, что  усилит их действие и дополнит ароматом;

ü   перед применением самодельных кремов и масляных смесей, что облегчит усилит действие  и облегчит нанесение;

ü   для создания индивидуальной туалетной воды со своим, неповторимым ароматом.

 

 

Характеристики
Страна производитель Россия
Дополнительные характеристики
Пол Унисекс
Объем 100 мл
Тип кожи Все типы кожи
Проблема кожи Жирный блеск, Прыщи, Расширенные поры, Темные круги, Угри, Раздражения, Чувствительность, Акне
Назначение и результат Восстановление
Классификация косметического средства Органическая
Область применения Область декольте, Веки, Лицо
Некомедогенно Да
Возрастная группа Без ограничений
Информация для заказа
  • Цена: 200 руб.
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!